Con el tiempo mi vida culinaria se ha transformado en una Semana Santa permanente.
Nada de carnes rojas, mucha verdura, fruta y algo de pescado.
Nada de carnes rojas, mucha verdura, fruta y algo de pescado.
Tenemos una costa extensa y una variedad de fauna marina digna de una colección. Podemos crear los más insólitos bocadillos con toda clase de delicias del mar.
Uno de ellos es el ceviche en variedades tan amplias que podríamos estar varios días degustándolo sin aburrirnos.
Por hoy te dejo una breve receta, muy sencilla.
Limones.
Camarones pelados y cocidos (uso de los pequeños)
Cebolla o cebollín picado fino.
Cilantro picado fino.
Palta (aguacate)
Sal.
Ají picado fino opcional.
En una fuente bonita colocar los ingredientes macerándose por una media hora con limón al gusto (uso solo uno o dos grandes, no tan ácido), decorar con cilantro, servir con pan integral es ideal.
Te dejo un link con algunas ideas:
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Porque todo lo creado por Dios es bueno
y nada se debe rechazar
si se recibe con acción de gracias;
porque es santificado
mediante la palabra de Dios y la oración.
1 Timoteo 4:4
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