Iniciar una receta y de pronto darte cuenta que no tenías "ese" elemento que le da un toque perfecto a una receta puede ser frustrante.
Mejor es mirar lo que tenemos y luego inventar una comida rica.
Encontré diversos pokés -tan populares en este tiempo-; y con razón, puedes hacer una amplia variedad de combinaciones nutritivas y deliciosas con lo que una tenga en casa.
La base en general es arroz blanco y ¿dónde no hay un poco de ese vital alimento?
Además cuencos o platos hondos donde servir.
Palitos chinos si los hay.
Una bonita mesa decorada con cariño y un buen apetito dispuesto a disfrutar.
Que la imaginación vuele:
Trocitos de pescado-Palta-Cilantro-maíz-
Pollo-cebolla caramelizada-lechuga-
Choritos de lata-tomate-lechuga-
Champiñones-tomate-pepino
Porotos cocidos-lechuga-zanahoria en hilo-quesillo
Las combinaciones pueden ser muchas sin que sea un revoltijo incomible.
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Dios creó todos los alimentos para que nosotros los comamos
y le demos las gracias por ellos.
Porque todo lo que Dios ha creado es bueno, y podemos comer de todo sin rechazar nada,
si le damos las gracias. 1 Timoteo 4:3-4
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Para inspirarse:.https://www.pequerecetas.com/receta/poke/
https://www.directoalpaladar.com/turismo-gastronomico/que-es-el-poke
https://www.youtube.com/watch?v=CnSgFiGdacY
La fotografía de aquí:
https://www.harpersbazaar.com/es/cultura/viajes-planes/a359081/poke
Un buen video para aprender esta rica receta con la chef Nadiya Hussain
¡No lo conocía! ¡Qué rico se ve!
ResponderEliminarA propósito de que "dónde no hay arroz", el papá de mi hija, cuando se empezó a barajar la posibilidad de cuarentenas y cosas por el estilo, empezó a traer arroz cada vez que venía a la casa. Se le metió en la cabeza que debíamos tener arroz y lentejas. Primero, pensé que exageraba, aunque nunca fue acaparador: simplemente, una semana sí y otra no, otra semanas sí y la siguiente también, traía un medio kilo de arroz. Y pues... hizo bien.
Rico el arroz. Ninguna duda, Silvia.
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