tag:blogger.com,1999:blog-540845155939388319.post1782440890440464396..comments2024-03-25T21:53:19.317-03:00Comments on Palabra Breve: Recetas chilenas, charquican.ojo humanohttp://www.blogger.com/profile/11339094910171340002noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-540845155939388319.post-44959316478829336592017-07-27T21:33:24.191-04:002017-07-27T21:33:24.191-04:00Fernando, sin duda que es un plato de invierno muy...Fernando, sin duda que es un plato de invierno muy calórico y sabroso. Espero en Dios que la temporada fría les trate con amabilidad. <br />Nosotros vamos saliendo de a poco, pensando en dejar las tantas calorías y dedicarnos a bajar unos kilos con ensaladas. <br />Vaya que cuesta. ojo humanohttps://www.blogger.com/profile/11339094910171340002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-540845155939388319.post-45680289088502038202017-07-27T07:42:31.087-04:002017-07-27T07:42:31.087-04:00Busco qué es el "zapallo": calabaza en E...Busco qué es el "zapallo": calabaza en España.<br /><br />Y el "choclo": maíz.<br /><br />Desde luego, la receta es sabrosa. A poco que uno eche de cada ingrediente saldrá para comer muchos. Y seguro que sale un caldo bien bueno, una vez que haya desaparecido lo de dentro.<br /><br />A ver si lo pruebo cuando llegue nuestro invierno, ya no falta tanto.<br /><br />Gran idea lo del huevo frito, por si no hubiera suficientes calorías. Fernandohttps://www.blogger.com/profile/08444661612292621460noreply@blogger.com